20.03.2017
Wagyu Kobe Rind Fleisch Tirol Österreich
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Wagyu Tirol
Nachhaltig soll´s sein…!
Ein ganzheitliches Betriebskonzept ist uns wichtig. Das Fleisch vom Tiroler Wagyu ist etwas ganz Besonderes. Das edle und extrem marmorierte Fleisch, vereint alle positiven Eigenschaften vom Rindfleich und noch viel mehr. Es ist besonders saftig, hat einen nussig – zarten Geschmack und ist dazu noch gesund. Das Geheimnis liegt einerseits in der Rasse, andererseits in der Fütterung und der Alpung im Sommer. Durch die natürlichste Haltungsform – der Mutterkuhhaltung – und bestes Futter ist das Fleisch von unseren Wagyus besonders hochwertig, reich an Vitaminen und Eiweiß.
Nur wo 100% Vollblut draufsteht – ist auch 100% echtes Wagyu drin…!
Wenn schon Wagyu – dann nur das Original …. In Österreich, Deutschland und den USA ist günstigeres Fleisch aus Kreuzungen von Wagyu-Rindern und gewöhnlichen Rindern weit verbreitet und darf auch als Wagyufleisch gekennzeichnet werden. "Dieses Fleisch kann trotzdem eine gute Qualität haben, kommt aber dem Geschmack des Originals auf keiner Weise nahe ." Bei uns kommen keine Tiere aus Kreuzungen in den Stall – wir halten aus Überzeugung nur 100 % reinrassige Wagyu-Rinder.Adidas Performance
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